Recette

Poivrons marinés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Légumes d'été

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Pelez les poivrons, nettoyez-les et coupez-les en quatre.

  2. 2

    Chauffez l'huile avec le vinaigre de vin et ajoutez la moitié de l'ail haché, les poivrons et les feuilles de sauge. Assaisonnez de poivre et de sel et laissez étuver 7 minutes. Disposez les poivrons, l'ail et les feuilles de sauge sur un plat. Saupoudrez du reste de l'ail.

  3. 3

    Mélangez le vinaigre balsamique avec le xérès, l'huile des poivrons, le sel et le poivre. Arrosez les poivrons et laissez-les mariner au frigo pendant la nuit. Saupoudrez du basilic fraîchement haché et servez avec de la viande préparée au barbecue.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poivrons marinés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine